Skip to content
 

Картошка в мультиварке, с мясом и грибами.

Картошка в мультиварке Polaris.

рецепты: мясо с картошкой и грибами.

Картошка с мясом и грибами.Готовить мы будем применяя два режима: «Жарка» и «Корочка», но учитывая что не во всех мультиварках данные режимы присутствуют, можно заменить режимом «Выпечка» и минут на десять увеличить время приготовления.

Для мультиварок вообще наличие множества программ не является каким то весомым преимуществом, можно вполне обходится при наличии шести программ.

Мясо с картошкой в мультиварке, рецепт:

  1. Картофель — 8-9 шт. среднего размера.
  2. Мясо грудинка — 400 гр.
  3. Шампиньоны — 150 гр. (можно заменить другими грибами)
  4. Сыр твёрдых сортов — 70 гр.
  5. Лук — 1 шт. средняя.
  6. Соль — по вкусу.

Как приготовить мясо с картошкой мультиварке:

Картофель очистить и порезать крупными кусками. Шампиньоны порезать, мелкие пополам, более крупные на четыре части, крупные на восемь. Грудинку нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,

Мультиварку включаем на режим «Жарка», выкладываем грудинку и пережариваем перемешивая при открытой крышке 10 минут. Если грудинка не жирная, добавьте пару ложек растительного масла. Затем добавляем грибы и лук и жарим ещё 10 минут.

Затем включаем режим «Корочка», по умолчанию 30 минут, засыпаем картофель, солим по вкусу, перемешиваем, крышку мультиварки закрываем. Готовим, периодически, минут через десять перемешивая.

Через двадцать минут посыпаем блюдо сыром, перемешиваем и выключаем мультиварку. Крышку закрываем и через пять минут можно подавать к столу, пока ваши близкие не захлебнулись слюной от умопомрачительных запахов идущих с кухни

Мясо с картошкой в мультиварке можно готовить полностью на режиме «Выпечка»

Приятного аппетита.

Написать отзыв